प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ‘मन की बात’ पर केंद्रीय मंत्री श्री अनुराग ठाकुर का लेख साझा किया
17 APR 2023 6:01PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केंद्रीय मंत्री श्री अनुराग ठाकुर के एक लेख को साझा किया, जिसका शीर्षक था 'मन की बात 100 तक पहुंची, यह पूरे देश में जन आंदोलन को प्रज्वलित करता है'।
केंद्रीय सूचना एवं प्रसारण तथा युवा कार्यक्रम एवं खेल मंत्री के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा:
"केंद्रीय मंत्री श्री अनुराग ठाकुर ने लिखा है कि कैसे ‘मन की बात’ अपने विषय के साथ-साथ लोगों और समाज के साथ संवाद करने के अभिनव तरीके के मामले में अद्वितीय है।"

Prime Minister's Office
PM share Union Minister Shri Anurag Thakur's article on Mann Ki Baat
17 APR 2023 6:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared the Union Minister Shri Anurag Thakur's article titled 'As Mann Ki Baat reaches 100, it has sparked mass action across the country'.
In response to a tweet by the Union Minister for Information & Broadcasting and Youth Affairs & Sports, the PMO tweeted;
"Union Minister Shri @ianuragthakur writes how #MannKiBaat is unique in terms of its subject matter as well as innovative way of communicating with the people and society as a whole."