প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুয়াহাটি এইমস নিয়ে নাগরিক প্রতিক্রিয়ার উত্তর দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
15 APR 2023 9:51AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২৩
গুয়াহাটি এইমস নিয়ে প্রধানমন্ত্রীর ট্যুইটের উত্তরে অনেক নাগরিকের মন্তব্য নিয়ে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ উত্তর দেন।
রাজেশ ভারতীয়র এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“এইমস-এর নেটওয়ার্ক বৃদ্ধি পাওয়া এক গভীর সন্তোষজনক উদ্যোগ। স্বাস্থ্য পরিষেবাকে আরও সাশ্রয়ী এবং সুগম করে তুলতে আমরা আরও অনেক উদ্যোগ নেব।”
অধ্যাপক ডঃ সুধীর দাসের উত্তর-পূর্বাঞ্চলে অত্যাধুনিক চিকিৎসা পরিষেবা পাওয়া নিয়ে করা এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“উত্তর-পূর্বাঞ্চলের ভাই-বোনেদের সত্যিই অনেক সাহায্য করবে।”
জোড়হাটের অধিবাসী দীপঙ্কর পরাসরের এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“আসামের উন্নয়ন আরও ত্বরান্বিত হবে যেসব প্রকল্পের উদ্বোধন হয়েছে অথবা ভিত্তিপ্রস্তর স্থাপন হয়েছে তার মধ্য দিয়ে।”

Prime Minister's Office
PM replies to citizen reaction to Guwahati AIIMS
15 APR 2023 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today engaged with many citizens who had commented on the Prime Minister's tweet regarding Guwahati AIIMS.
Responding to a tweet by Rajesh Bharatiya the Prime Minister tweeted
"Expanding the network of AIIMS has been a very satisfying initiative and we will do more to make healthcare more accessible and affordable."
To Prof (Dr) Sudhir Das, who tweeted about availability of super speciality treatment in the Northeast, the PM said
"Yes will greatly help my sisters and brothers of the Northeast."
Responding to a tweet by a Jorhat resident Dipankar Parashar, the Prime Minister tweeted
"Assam’s development trajectory will be further boosted with the works that were inaugurated or their foundation stones laid."