প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পদ্মশ্রী জয়ী শ্রী প্রেমজিৎ বারিয়ার শিল্পকর্ম সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
16 APR 2023 10:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ এপ্রিল, ২০২৩
দিউ-এর বিখ্যাত শিল্পকর্ম নিয়ে পদ্মশ্রী জয়ী শ্রী প্রেমজিৎ বারিয়ার সৃষ্টি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “কিছুদিন আগে আমি শ্রী প্রেমজিৎ বারিয়াজীর কাছ থেকে এই আশ্চর্যজনক শিল্পকর্মগুলি পেয়েছি, যিনি সদ্য পদ্মশ্রীতে ভূষিত হয়েছেন৷ তাঁর কাজের মধ্যে রয়েছে দিউ-এর বিখ্যাত নিদর্শন। দেখুন”।
“শ্রী প্রেমজিৎ বারিয়াজীর আরও কিছু শিল্পকর্ম এখানে রয়েছে। আশা করি, এই কাজটি ভবিষ্যতে আপনাকে দিউ ভ্রমণে অনুপ্রাণিত করবে”।

Prime Minister's Office
PM shares artwork presented by Padma Shri awardee Shri Premjit Baria
16 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared artwork of famous landmarks of Diu presented by Padma Shri awardee Shri Premjit Baria Ji.
The Prime Minister tweeted
“A few days ago, I received these amazing works of art from Shri Premjit Baria Ji, who has just been conferred the Padma Shri. The works include famous landmarks of Diu. Have a look.”
“Here is some more artwork by Shri Premjit Baria Ji. I also hope this work would inspire you all to visit Diu in the times to come.”