وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پدم شری ایوارڈ یافتہ جناب پریم جیت باریا کے ذریعہ پیش کردہ آرٹ ورک شیئر کیا
16 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے پدم شری ایوارڈ یافتہ جناب پریم جیت باریا جی کے ذریعہ پیش کردہ دیو کے مشہورمقامات کے آرٹ ورک کو شیئر کیا ہے۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا۔
"کچھ دن پہلے، مجھےجناب پریم جیت باریا جی سےآرٹ کے یہ حیرت انگیز کام موصول ہوئے، جنہیں حال ہی میں پدم شری سے نوازا گیا ہے۔ ان کاموں میں دیو کے مشہور مقامات شامل ہیں۔انہیں دیکھیں۔"
جناب پریم جیت باریا جی کے کچھ اور آرٹ ورک یہ ہیں ۔ مجھے یہ بھی امید ہے کہ یہ کام آپ سب کو آنے والے وقت میں دیو کا دورہ کرنے کی تحریک دے گا۔

Prime Minister's Office
PM shares artwork presented by Padma Shri awardee Shri Premjit Baria
16 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared artwork of famous landmarks of Diu presented by Padma Shri awardee Shri Premjit Baria Ji.
The Prime Minister tweeted
“A few days ago, I received these amazing works of art from Shri Premjit Baria Ji, who has just been conferred the Padma Shri. The works include famous landmarks of Diu. Have a look.”
“Here is some more artwork by Shri Premjit Baria Ji. I also hope this work would inspire you all to visit Diu in the times to come.”