प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित श्री प्रेमजीत बारिया द्वारा प्रस्तुत कलाकृति को साझा किया
16 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पद्म श्री पुरस्कार से सम्मानित श्री प्रेमजीत बारिया जी द्वारा प्रस्तुत दीव के प्रसिद्ध स्थलों की कलाकृति को साझा किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया
“कुछ दिन पहले, मुझे श्री प्रेमजीत बारिया जी से कला के ये अद्भुत कार्य प्राप्त हुए, जिन्हें हाल ही में पद्म श्री से पुरस्कार से सम्मानित किया गया है। कार्यों में दीव के प्रसिद्ध स्थल शामिल हैं। इन्हें देखें।"
“यहाँ श्री प्रेमजीत बारिया जी की कुछ और कलाकृतियाँ हैं। मुझे उम्मीद है कि यह कला-कार्य आने वाले समय में आप सभी को दीव आने के लिए प्रेरित करेगा।”

Prime Minister's Office
PM shares artwork presented by Padma Shri awardee Shri Premjit Baria
16 APR 2023 10:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared artwork of famous landmarks of Diu presented by Padma Shri awardee Shri Premjit Baria Ji.
The Prime Minister tweeted
“A few days ago, I received these amazing works of art from Shri Premjit Baria Ji, who has just been conferred the Padma Shri. The works include famous landmarks of Diu. Have a look.”
“Here is some more artwork by Shri Premjit Baria Ji. I also hope this work would inspire you all to visit Diu in the times to come.”