প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বন্দে ভারতের ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
16 APR 2023 10:07AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বন্দে ভারত এক্সপ্রেস ট্রেনের অভিজ্ঞতা নিয়ে এক নাগরিকের অভিজ্ঞতার ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রেস ইনফরমেশন ব্যুরো’র রাজস্থান হ্যান্ডেলে বন্দে ভারত এক্সপ্রেস ট্রেনের উপর তৈরি ভিডিও সম্পর্কে একটি ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “তাঁর বন্দে ভারত সফরে আর জে সুফী অনুষ্ঠান উপভোগ করেছি”।

Prime Minister's Office
PM shares citizen’s video on Vande Bharat
16 APR 2023 10:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister has shared a citizen’s video about his experience in Vande Bharat Express.
Retweeting a tweet by Press Information Bureau, Rajasthan’s handle that shared the video on Vande Bharat, the Prime Minister said;
“Enjoyed watching RJ Sufi highlight his Vande Bharat journey.”