প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
স্ট্যান্ড আপ ইন্ডিয়ার ৭ বছর পূর্তি উদযাপন প্রধানমন্ত্রীর
05 APR 2023 1:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্ট্যান্ড আপ ইন্ডিয়া উদ্যোগের কথা উল্লেখ করে বলেছেন, তপশিলি/উপজাতি সম্প্রদায়ের ক্ষমতায়ন এবং নারী ক্ষমতায়নে এটি উল্লেখযোগ্য ভূমিকা নিয়েছে। স্ট্যান্ড আপ ইন্ডিয়ার আজ ৭ বছর পূর্ণ হ’ল।
একটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ আমরা #7YearsofStandUpIndia উদযাপন করছি এবং তপশিলি জাতি/উপজাতি ও নারী ক্ষমতায়ন সুনিশ্চিত করতে এই উদ্যোগের ভূমিকা রয়েছে। এটি আমাদের উদ্যোগীদের চেতনাকে জাগিয়ে তুলছে এবং আমাদের কাছে আশীর্বাদ-স্বরূপ”।

Prime Minister's Office
PM marks 7 years of Stand Up India
05 APR 2023 1:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the role that Stand Up India initiative has played in empowering the SC/ ST communities and ensuring women empowerment. Stand Up India completes 7 years today.
The Prime Minister tweeted :
"Today we mark #7YearsofStandUpIndia and acknowledge the role this initiative has played in empowering the SC/ ST communities and ensuring women empowerment. It has also boosted the spirit of enterprise our people are blessed with."
More details at https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1913705