प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्‍टैंड अप इंडिया के 7 वर्ष मनाने की चर्चा की
05 APR 2023 1:36PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अनुसूचित जाति/अनुसूचित जनजाति समुदायों को सशक्त बनाने और महिला सशक्तिकरण सुनिश्चित करने में स्टैंड अप इंडिया पहल की भूमिका को स्वीकार किया है। स्टैंड अप इंडिया ने आज 7 साल वर्ष पूरे कर लिए हैं।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"आज हम #7YearsofStandUpIndia मना रहे हैं और उस भूमिका को स्वीकार करते हैं जो इस पहल ने अनुसूचित जाति/अनुसूचित जनजाति समुदायों को सशक्त बनाने और महिला सशक्तिकरण सुनिश्चित करने में निभाई है। इसने उद्यम की भावना को भी बढ़ावा दिया है जिससे हमारे लोग धन्य हैं।"
अधिक जानकारी के लिए देखें https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1913705

Prime Minister's Office
PM marks 7 years of Stand Up India
05 APR 2023 1:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the role that Stand Up India initiative has played in empowering the SC/ ST communities and ensuring women empowerment. Stand Up India completes 7 years today.
The Prime Minister tweeted :
"Today we mark #7YearsofStandUpIndia and acknowledge the role this initiative has played in empowering the SC/ ST communities and ensuring women empowerment. It has also boosted the spirit of enterprise our people are blessed with."
More details at https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1913705