وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے اسٹینڈ اپ انڈیا کے 7 سال پورے ہونے پر مبارک باد دی
05 APR 2023 1:36PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے اُس بات کو تسلیم کیا ہے کہ اسٹینڈاپ انڈیا پہل نے درج فہرست ذاتوں / درج فہرست قبائل طبقوں کو با اختیار بنانے میں اہم رول اداکیا ہے اور خواتین کو با اختیاربنانے کو یقینی بنا یا ہے۔ آج اسٹینڈ اپ انڈیا نے 7 سال مکمل کرلئے ہیں۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا کہ:
’’ہم # اسٹینڈ اپ انڈیا کے 7 سال پورے ہونے کا جشن منا رہے ہیں اور اس بات کو تسلیم کرتے ہیں کہ اس پہل نے نے درج فہرست ذاتوں / درج فہرست قبائل طبقوں کو با اختیار بنانے میں اہم رول اداکیا ہے اور خواتین کو بااختیاربنانے کو یقینی بنا یا ہے۔ اس نے صنعت کاری کے جذبے کو تقویت دی ہے، اور ہمار ے افراد میں یہ جذبہ پا یا جاتا ہے ۔
مزید تفصیل جاننے کے لئے یہا ں کلک کریں: https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1913705

Prime Minister's Office
PM marks 7 years of Stand Up India
05 APR 2023 1:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the role that Stand Up India initiative has played in empowering the SC/ ST communities and ensuring women empowerment. Stand Up India completes 7 years today.
The Prime Minister tweeted :
"Today we mark #7YearsofStandUpIndia and acknowledge the role this initiative has played in empowering the SC/ ST communities and ensuring women empowerment. It has also boosted the spirit of enterprise our people are blessed with."
More details at https://pib.gov.in/PressReleseDetail.aspx?PRID=1913705