প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নুমালিগড় পরিশোধনাগার সম্প্রসারণ প্রকল্পে প্রথম বৃহদায়তন এবং অধিক মালবহনের ক্ষমতাসম্পন্ন পণ্যবাহী জাহাজ নিয়ে সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
14 APR 2023 8:59AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ এপ্রিল,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নুমালিগড় পরিশোধনাগার সম্প্রসারণ প্রকল্পে প্রথম বৃহদায়তন এবং অধিক মালবহনের ক্ষমতাসম্পন্ন পণ্যবাহী জাহাজ নিয়ে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। ইন্দো-বাংলাদেশ প্রোটোকল রুট হয়ে পাণ্ডু বহু উদ্দেশ্যসাধক বন্দরে এটি পৌঁছয়।
কেন্দ্রীয় বন্দর, জাহাজ চলাচল ও জলপথ মন্ত্রকের এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“প্রশংসনীয় নৈপুণ্য।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness for 1st Over Dimensional Cargo & Over Weight Cargo for Numaligarh Refinery expansion project
14 APR 2023 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised for 1st Over Dimensional Cargo & Over Weight Cargo for Numaligarh Refinery expansion project as it has reached Pandu Multimodal Port via Indo Bangladesh protocol route.
Responding to the tweet by Ministry of Ports, Shipping and Waterways, the Prime Minister tweeted;
“Commendable feat.”