प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नुमालीगढ़ तेल शोधक विस्तार परियोजना के तहत पहले विशाल आकार वाले और अधिक भार वाले माल-प्रबंधन पर हर्ष व्यक्त किया
14 APR 2023 8:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नुमालीगढ़ तेल शोधक विस्तार परियोजना के तहत पहले विशाल आकार वाले और अधिक भार वाले माल-प्रबंधन पर हर्ष व्यक्त किया। उल्लेखनीय है कि उक्त माल भारत-बांग्लादेश प्रोटोकॉल मार्ग से होता हुआ पाण्डु मल्टीमोडल बंदरगाह पहुंच गया है।
पत्तन, पोत परिवहन और जलमार्ग मंत्रालय के एक ट्वीट का जवाब देते हुये प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“सराहनीय कार्य।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness for 1st Over Dimensional Cargo & Over Weight Cargo for Numaligarh Refinery expansion project
14 APR 2023 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised for 1st Over Dimensional Cargo & Over Weight Cargo for Numaligarh Refinery expansion project as it has reached Pandu Multimodal Port via Indo Bangladesh protocol route.
Responding to the tweet by Ministry of Ports, Shipping and Waterways, the Prime Minister tweeted;
“Commendable feat.”