وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نمالی گڑھ ریفائنری کے توسیعی پروجیکٹ کے تحت اولین بڑے سائز والے اور زیادہ وزن والے کارگو کے لیے خوشی کا اظہار کیا
14 APR 2023 8:59AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نمالی گڑھ ریفائنری کے توسیعی پروجیکٹ کے تحت اولین بڑے سائز والے اور زیادہ وزن والے کارگو کی ستائش کی ہے، جو کہ بھارت بنگلہ دیش پروٹوکول راستے سے ہوتے ہوئے پانڈو کثیر ماڈل بندرگاہ پہنچ گیا ہے۔
بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کے وزیر کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’قابل تحسین کارنامہ‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness for 1st Over Dimensional Cargo & Over Weight Cargo for Numaligarh Refinery expansion project
14 APR 2023 8:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised for 1st Over Dimensional Cargo & Over Weight Cargo for Numaligarh Refinery expansion project as it has reached Pandu Multimodal Port via Indo Bangladesh protocol route.
Responding to the tweet by Ministry of Ports, Shipping and Waterways, the Prime Minister tweeted;
“Commendable feat.”