প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সচেতনতা ও জন-অংশীদারিত্বের মাধ্যমে অপুষ্টির সমস্যা সমাধান করার বিষয়ে ওড়িশার বোলাঙ্গির-এর সাংসদের ট্যুইট শেয়ার করেছেন প্রধানমন্ত্রী
10 APR 2023 10:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সচেতনতা ও জন-অংশীদারিত্বের মাধ্যমে অপুষ্টির সমস্যা সমাধান করার বিষয়ে ওড়িশার বোলাঙ্গির-এর সাংসদ শ্রীমতী সঙ্গীতা কুমারি সিং দেও-য়ের একটি ট্যুইট শেয়ার করেছেন।
বোলাঙ্গির-এর সাংসদ তাঁর ট্যুইটে মহিলা ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রকের আওতায় সরকারের গৃহীত পোষণ অভিযানের প্রভাবের কথা তুলে ধরেন। তিনি আরও জানান, পোষণ অভিযান থেকে এখন নিশ্চিত হয়েছে যে নবজাতক শিশু সুস্থ ও সবল হয়ে উঠছে। তিনি স্বচ্ছ ভারত মিশন প্রসঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর আহ্বানের কথাও উল্লেখ করেন। তিনি বলেন, জন-অংশীদারিত্বের মাধ্যমে সরকারের এই প্রকল্পগুলি সফল হয়ে উঠছে।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“সচেতনতা ও জন-অংশীদারিত্বের মাধ্যমে অপুষ্টির সমস্যা মোকাবিলা প্রসঙ্গে এক আকর্ষণীয় ট্যুইটগুচ্ছ”।

Prime Minister's Office
PM shares the tweet thread by MP of Balangir, Odisha about tackling the menace of malnutrition through awareness and mass participation
10 APR 2023 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi responded to the tweet threads by MP of Balangir, Odisha, Smt Sangeeta Kumari Singh Deo about tackling the menace of malnutrition through awareness and mass participation.
In a tweet thread, MP Balangir, Odisha spoke about the impact of Government's initiative of Poshan Abhiyan under the aegis of the Ministry of Women & Child Development. She further informed that Poshan Abhiyan is ensuring that the children now are born healthy and are optimally nourished. She also spoke about the Prime Minister's clarion call to the people about Swachh Bharat and instantly people could establish a strong connection with his words. Similar is the tale of Poshan Abhiyan, which is becoming successful due to effective implementation of the government and active participation of the citizens.
The Prime Minister tweeted;
"An interesting thread on tackling the menace of malnutrition through awareness and mass participation."