وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بیداری اور بڑے پیمانے پر لوگوں کی شرکت کے ذریعے غذائی قلت کی لعنت سے نمٹنے کے بارے میں اوڈیشہ کے بالانگیر کے ایم پی کے سلسلہ وار ٹویٹس کو شیئر کیا
10 APR 2023 10:06AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بیداری اور بڑے پیمانے پر لوگوں کی شرکت کے ذریعے غذائی قلت کی لعنت سے نمٹنے کے بارے میں اوڈیشہ کے بالانگیر کی رکن پارلیمنٹ محترمہ سنگیتا کماری سنگھ دیو کے سلسلہ وار ٹویٹس کا جواب دیا۔
ایک سلسلہ وار ٹویٹس میں، ایم پی بالانگیر، اڈیشہ نے خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت کے زیراہتمام پوشن ابھیان کے حکومتی اقدام کے اثرات کے بارے میں بات کی۔ انہوں نے مزید بتایا کہ پوشن ابھیان اس بات کو یقینی بنا رہا ہے کہ بچے اب صحت مند پیدا ہوں اور ان کی بہترین پرورش ہو۔ انہوں نے سوچھ بھارت کے بارے میں لوگوں کو وزیر اعظم کی واضح کال کے بارے میں بھی بات کی اور فوری طور پر لوگ ان کے پیغام کے ساتھ اپنے آپ کو مضبوطی کے ساتھ جوڑ سکتے ہیں۔ پوشن ابھیان کی کہانی بھی ایسی ہی ہے، جو حکومت کے موثر نفاذ اور شہریوں کی فعال شرکت کی وجہ سے کامیاب ہو رہی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘’بیداری اور بڑے پیمانے پر لوگوں کی شرکت کے ذریعے غذائی قلت کے خطرے سے نمٹنے کے لیےدلچسپ سلسلے وار ٹوئٹس ۔

Prime Minister's Office
PM shares the tweet thread by MP of Balangir, Odisha about tackling the menace of malnutrition through awareness and mass participation
10 APR 2023 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi responded to the tweet threads by MP of Balangir, Odisha, Smt Sangeeta Kumari Singh Deo about tackling the menace of malnutrition through awareness and mass participation.
In a tweet thread, MP Balangir, Odisha spoke about the impact of Government's initiative of Poshan Abhiyan under the aegis of the Ministry of Women & Child Development. She further informed that Poshan Abhiyan is ensuring that the children now are born healthy and are optimally nourished. She also spoke about the Prime Minister's clarion call to the people about Swachh Bharat and instantly people could establish a strong connection with his words. Similar is the tale of Poshan Abhiyan, which is becoming successful due to effective implementation of the government and active participation of the citizens.
The Prime Minister tweeted;
"An interesting thread on tackling the menace of malnutrition through awareness and mass participation."