وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوگینڈا کے ساتھ دوستانہ تعلقات کے مزید مضبوط ہونے کی ستائش کی
12 APR 2023 5:47PM by PIB Delhi
وزیراعظم نے یوگینڈا کے ساتھ دوستانہ تعلقات کے مزید مضبوط ہونے کی ستائش کی ہے۔
شمسی توانائی سے چلنے والے نل کے پینے کے پانی کی فراہمی کے نظام کے بارے میں یوگینڈا میں انڈیا ایگزم بینک کی طرف سے مالی اعانت فراہم کردہ نظام کے بارے میں مرکزی وزیر برائے امور خارجہ ڈاکٹر ایس جے شنکر کے ٹویٹس میں سے ایک کو شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"یوگینڈا کے ساتھ دوستی کو گہرا کرنے کے علاوہ، یہ منصوبہ پائیدار ترقی کو مزید آگے بڑھائے گا۔"
ش ح ۔ا م۔س ا۔
U:4037

Prime Minister's Office
PM lauds boost in friendship with Uganda
12 APR 2023 5:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the boost in friendly ties with Uganda.
Sharing a tweet by Union Minister for External Affairs, Dr S Jaishankar about solar powered piped drinking water supply systems funded by India Exim Bank in Uganda, the Prime Minister tweeted;
“In addition to boosting friendship with Uganda, this project will further sustainable development.”