प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने युगांडा के साथ मित्रता के प्रगाढ़ होने की सराहना की
12 APR 2023 5:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने युगांडा के साथ मैत्रीपूर्ण संबंधों के प्रगाढ़ होने की सराहना की है।
युगांडा में इंडिया एक्ज़िम बैंक द्वारा वित्तपोषित सौर ऊर्जा संचालित पाइप से पेयजल आपूर्ति प्रणालियों के बारे में केंद्रीय विदेश मंत्री डॉ. एस. जयशंकर के एक ट्वीट को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"युगांडा के साथ मित्रता को प्रगाढ़ करने के अलावा, यह परियोजना सतत विकास को आगे बढ़ाएगी।"

Prime Minister's Office
PM lauds boost in friendship with Uganda
12 APR 2023 5:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the boost in friendly ties with Uganda.
Sharing a tweet by Union Minister for External Affairs, Dr S Jaishankar about solar powered piped drinking water supply systems funded by India Exim Bank in Uganda, the Prime Minister tweeted;
“In addition to boosting friendship with Uganda, this project will further sustainable development.”