Prime Minister's Office
PM shares tweet thread on Aadi Mahotsav in Rourkela
08 APR 2023 11:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has underlined India's pride in the heritage and culture of our tribal communities.
Replying to a tweet by MLA Shri Bhabani Shankar Bhoi the Prime Minister tweeted :
"An interesting thread on Aadi Mahotsav, which is happening in Rourkela, Odisha. India is proud of the heritage and culture of our tribal communities."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দেশের আদিবাসী সম্প্রদায়গুলির সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যে দেশ গর্বিত : প্রধানমন্ত্রী
08 APR 2023 11:33AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ এপ্রিল, ২০২৩
দেশের আদিবাসী সম্প্রদায়ের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্য ভারতের এক গর্ববিশেষ।
বিধায়ক শ্রী ভবানী শঙ্কর ভৈয়ে-র এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে এই মন্তব্য করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেছেন :
“ওড়িশার রৌরকেল্লায় যে ‘আদি মহোৎসব’ অনুষ্ঠিত হচ্ছে তা এক বিশেষ আকর্ষণের বিষয়। দেশের আদিবাসী সম্প্রদায়গুলির ঐতিহ্য ও সংস্কৃতিতে ভারত গর্ববোধ করে।”