प्रधानमंत्री कार्यालय
नगा संस्कृति जीवंतता, शौर्य और प्रकृति के प्रति सम्मान का पर्याय है: प्रधानमंत्री
06 APR 2023 11:24AM by PIB Delhi
नागालैंड सरकार के पीएचईडी और सहकारिता मंत्री श्री जैकब झिमोमी के ट्वीट थ्रेड का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने कहा, "जी20 कार्यक्रमों में से एक के दौरान, शानदार नगा संस्कृति को एक अच्छे ट्वीट थ्रेड के जरिये दिखाया गया है। नगा संस्कृति जीवंतता, शौर्य और प्रकृति के प्रति सम्मान का पर्याय है।"
एक ट्वीट थ्रेड में श्री जैकब झिमोमी ने कोहिमा, नगालैंड में जी-20 के सभी प्रतिनिधियों का पूरे दिल से स्वागत करने की बात कही है।
उन्होंने यह भी कहा कि ऊर्जावान नगा भाइयों और बहनों द्वारा प्रस्तुत पारंपरिक नगा नृत्य से प्रतिनिधियों का स्वागत किया गया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
जी20 कार्यक्रमों में से एक के दौरान शानदार नगा संस्कृति को एक अच्छे ट्वीट थ्रेड के जरिये दिखाया गया है। नगा संस्कृति जीवंतता, शौर्य और प्रकृति के प्रति सम्मान का पर्याय है।"

Prime Minister's Office
Naga culture is synonymous with vibrancy, valour and respect towards nature: PM
06 APR 2023 11:24AM by PIB Delhi
Responding to the tweet thread by PHED and Cooperation Minister in Government of Nagaland, Shri Jacob Zhimomi, the Prime Minister said "A good thread on the spectacular Naga culture on display during one of the G20 programmes. Naga culture is synonymous with vibrancy, valour and respect towards nature."
In a tweet thread Shri Jacob Zhimomi spoke about wholeheartedly welcoming all the delegates of G-20 to Kohima, Nagaland.
He also said that the delegates were welcomed by the traditional Naga dance performed by energetic Naga brothers and sisters.
The Prime Minister tweeted;