وزیراعظم کا دفتر
ناگاثقافت ، جوش وخروش ، جانبازی اورفطرت کے تئیں احترام کامرقع ہے :وزیراعظم
06 APR 2023 11:24AM by PIB Delhi
ناگالینڈ کی سرکار میں پی ایچ ای ڈی اورامدادباہمی کے وزیرجناب جیکب زہیمومی کے سلسلے وارٹوئیٹس کے جواب میں ، وزیراعظم نے کہا، ‘‘جی –ٹوئینٹی پروگراموں میں سے ایک کے دوران نمائش کے لئے پیش کے لئے پیش شاندارناگاثقافت کے بارے میں ایک اچھا ٹوئیٹ –ناگاثقافت ، جوش وخروش ، جانبازی اورفطرت کے تئیں احترام کے مترادف ہے ۔
جناب جیکب زہیمومی نے ایک ٹوئیٹ میں ناگالینڈ میں کوہیما کے مقام پرجی ٹوئینٹی کے سبھی مندوبین کا گرم جوشی سے استقبال کرنے کاذکرکیاتھا۔
انھوں یہ بھی کہاکہ مندوبین کا، مستعدناگابھائیوں اوربہنوں کے ذریعہ روایتی ناگارقص پیش کرکے استقبال کیاگیاتھا۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:

Prime Minister's Office
Naga culture is synonymous with vibrancy, valour and respect towards nature: PM
06 APR 2023 11:24AM by PIB Delhi
Responding to the tweet thread by PHED and Cooperation Minister in Government of Nagaland, Shri Jacob Zhimomi, the Prime Minister said "A good thread on the spectacular Naga culture on display during one of the G20 programmes. Naga culture is synonymous with vibrancy, valour and respect towards nature."
In a tweet thread Shri Jacob Zhimomi spoke about wholeheartedly welcoming all the delegates of G-20 to Kohima, Nagaland.
He also said that the delegates were welcomed by the traditional Naga dance performed by energetic Naga brothers and sisters.
The Prime Minister tweeted;