Prime Minister's Office
Naga culture is synonymous with vibrancy, valour and respect towards nature: PM
06 APR 2023 11:24AM by PIB Delhi
Responding to the tweet thread by PHED and Cooperation Minister in Government of Nagaland, Shri Jacob Zhimomi, the Prime Minister said "A good thread on the spectacular Naga culture on display during one of the G20 programmes. Naga culture is synonymous with vibrancy, valour and respect towards nature."
In a tweet thread Shri Jacob Zhimomi spoke about wholeheartedly welcoming all the delegates of G-20 to Kohima, Nagaland.
He also said that the delegates were welcomed by the traditional Naga dance performed by energetic Naga brothers and sisters.
The Prime Minister tweeted;

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাগা সংস্কৃতি প্রাণবন্ততা, বীরত্ব এবং প্রকৃতির প্রতি সম্মানের অপর নাম : প্রধানমন্ত্রী
06 APR 2023 11:24AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ এপ্রিল, ২০২৩
নাগাল্যান্ড সরকারের পিএইচইডি এবং সহযোগিতা বিষয়ক মন্ত্রী শ্রী জেকব ঝিমোমির এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “জি-২০’র একটি অনুষ্ঠানে বৈচিত্র্যময় নাগা সংস্কৃতি দারুণভাবে প্রদর্শিত হয়েছে। নাগা সংস্কৃতি প্রাণবন্ততা, বীরত্ব এবং প্রকৃতির প্রতি সম্মানের অপর নাম”।
একগুচ্ছ ট্যুইটে শ্রী জেকব ঝিমোমি জি-২০ প্রতিনিধিদের নাগাল্যান্ডের কোহিমায় সাদর আমন্ত্রণ জানানোর প্রসঙ্গে কথা বলেন।
তিনি বলেন, প্রতিনিধিদের প্রাণবন্ত নাগা ভাই ও বোনেরা ঐতিহ্যবাহী নাগা নৃত্যের মাধ্যমে স্বাগত জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “জি-২০ অনুষ্ঠানের সময় নাগা সংস্কৃতি এক দারুণ প্রতিফলন এই ট্যুইটগুচ্ছতে পরিস্ফুট হয়েছে। নাগা সংস্কৃতি প্রাণবন্ততা, বীরত্ব এবং প্রকৃতির প্রতি সম্মানের অপর নাম”।