Prime Minister's Office
PM expresses happiness for Ms. Deepali Jhaveri and Mr. Ota on being awarded by Joto Fire Station, Japan
06 APR 2023 9:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness for Ms. Deepali Jhaveri, an Indian resident in Japan, and Mr. Ota on being awarded by Joto Fire Station for rescuing a man giving him CPR and AED at Dandiya Masti 2022, Tokyo, last October.
In response to a tweet by the Embassy of Japan in India, the Prime Minister said;
"This is gladdening to know, and it underscores the importance of giving timely assistance to any person affected."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জাপানের জোতো ফায়ার স্টেশন দ্বারা শ্রীমতী দীপালি জাভেরি এবং শ্রী ওটা পুরস্কৃত হওয়ায় খুশি প্রকাশ করেছেন
06 APR 2023 9:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জোতো ফায়ার স্টেশন দ্বারা জাপানে বসবাসকারী ভারতীয় শ্রীমতী দীপালি জাভেরি এবং শ্রী ওটা পুরস্কৃত হওয়ায় খুশি প্রকাশ করেছেন। গত অক্টোবরে টোকিও-য় ২০২২-এর ডান্ডিয়া উৎসবের সময় অসুস্থ হয়ে পড়া এক ব্যক্তিকে উদ্ধার করে তাঁকে সিপিআর এবং এইডি দেওয়ায় এই পুরস্কার।
ভারতে জাপানি দূতাবাসের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এটা খুব আনন্দদায়ক সংবাদ, আর এর থেকে বোঝা যায় যে কোনও মানুষকে সময়মতো সহায়তাদানের কতটা গুরুত্ব।”