প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২-২৩ অর্থবর্ষে জেম-এর মাধ্যমে মোট ব্যবসা-বাণিজ্যের পরিমাণ ২ লক্ষ কোটি টাকা অতিক্রম করায় প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
31 MAR 2023 5:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মার্চ,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২২-২৩ অর্থবর্ষে জেম-এর মাধ্যমে মোট ব্যবসা-বাণিজ্যের পরিমাণ ২ লক্ষ কোটি টাকা অতিক্রম করায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“দুর্দান্ত বিষয়! @GeM_India-র মাধ্যমে ভারতের জনসাধারণের ক্ষমতা ও উদ্যমের এক ঝলক প্রকাশিত হয়েছে। বহু নাগরিকের সমৃদ্ধি এবং বাণিজ্যিক পণ্যের ভালো বাজার এর মাধ্যমে সুনিশ্চিত হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on GeM crossing Gross Merchandise Value of ₹2 lakh crore in 2022–23
31 MAR 2023 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on GeM crossing Gross Merchandise Value of ₹2 lakh crore in 2022–23.
In response to a tweet by the Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said;
"Excellent! @GeM_India has given us a glimpse of the energy and enterprise of the people of India. It has ensured prosperity and better markets for many citizens."