وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سال 2022-23 میں جی ای ایم کے ذریعہ مجموعی تجارتی قدر وقیمت 2 لاکھ کروڑ روپئے سے تجاوز کیے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
31 MAR 2023 5:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نےسال 2022-23 کے دوران جی ای ایم کے ذریعہ مجموعی تجارتی قدر و قیمت 2 لاکھ کروڑ روپئے سے تجاوز کیے جانے پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’بہت عمدہ! @GeM_India نے ہمیں بھارت کے عوام کی توانائی اور انٹرپرائز کی جھلک دکھائی ہے۔ اس نے متعدد شہریوں کے لیے خوشحالی اور بہتر منڈیوں کو یقینی بنایا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on GeM crossing Gross Merchandise Value of ₹2 lakh crore in 2022–23
31 MAR 2023 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on GeM crossing Gross Merchandise Value of ₹2 lakh crore in 2022–23.
In response to a tweet by the Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said;
"Excellent! @GeM_India has given us a glimpse of the energy and enterprise of the people of India. It has ensured prosperity and better markets for many citizens."