प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 2022-23 में जीईएम द्वारा सकल व्यापार मूल्य के रूप में के 2 लाख करोड़ रुपये की सीमा को पार करने पर प्रसन्नता व्यक्त की
31 MAR 2023 5:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 2022-23 में जीईएम द्वारा सकल व्यापार मूल्य के रूप में के 2 लाख करोड़ रुपये की सीमा को पार करने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
"उत्कृष्ट! @GeM_India ने हमें भारत के लोगों की ऊर्जा और उद्यमिता की एक झलक दी है। इसने विभिन्न नागरिकों के लिए समृद्धि और बेहतर बाजार सुनिश्चित किया है।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on GeM crossing Gross Merchandise Value of ₹2 lakh crore in 2022–23
31 MAR 2023 5:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness on GeM crossing Gross Merchandise Value of ₹2 lakh crore in 2022–23.
In response to a tweet by the Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said;
"Excellent! @GeM_India has given us a glimpse of the energy and enterprise of the people of India. It has ensured prosperity and better markets for many citizens."