প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শিলচর এবং সংলগ্ন এলাকার জীবনযাত্রার স্বাচ্ছন্দ্যের আরও বিকাশে উন্নয়নমূলক কাজকর্ম নিয়ে সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
03 APR 2023 9:55AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শিলচর এবং সংলগ্ন এলাকার জীবনযাত্রার স্বাচ্ছন্দ্যের আরও বিকাশে উন্নয়নমূলক কাজকর্ম নিয়ে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
সাংসদ ডঃ রাজদীপ রায় শিলচরের বিকাশযাত্রা নিয়ে এক ট্যুইট করেন। সেই ট্যুইট তিনি জানান যে উন্নত শিক্ষা, স্বচ্ছতা, স্বাস্থ্য পরিকাঠামো, জল সরবরাহ, পরিবেশ, পরিবহণ, সুলভ গৃহের সহজলভ্যতা, সুরক্ষা ও নিরাপত্তা এবং জন-পরিষেবার ফলে এলাকায় আর্থিক সক্ষমতার পাশাপাশি জীবনযাত্রার মানোন্নয়ন ঘটেছে। তিনি আরও বলেন, সিজিএইচএস সুস্বাস্থ্য কেন্দ্র, ‘প্রধানমন্ত্রী গ্রাম সড়ক যোজনা’ (পিএমজিএসওয়াই), ‘প্রধানমন্ত্রী আবাস যোজনা (গ্রামীণ)’ (পিএমএওয়াই-জি) এবং অন্যান্য আরও উন্নয়নমূলক পদক্ষেপের ফলে শিলচর এবং সংলগ্ন এলাকার জনসাধারণের জীবনযাত্রার স্বাচ্ছন্দ্য আরও বিকাশ লাভ করেছে।
সাংসদের ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন :
“খুশি হলাম জেনে যে উন্নয়নের ফসল হিসেবে শিলচর এবং সংলগ্ন এলাকার জীবনযাত্রার স্বাচ্ছন্দ্যের আরও উন্নতিসাধন ঘটছে।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the developmental works which are furthering ‘Ease of Living’ in Silchar and surrounding areas
03 APR 2023 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over the developmental works which are furthering ‘Ease of Living’ in Silchar and surrounding areas.
In a tweet thread, Member of Parliament, Dr. Rajdeep Roy informed about Silchar’s vikas yatra. He informed that whether it is education, cleanliness, healthcare, water supply, environment, transportation, availability of affordable housing, safety security and public services, quality of life has improved along with the economic ability of the region. He also spoke about CGHS Wellness Centre, Pradhan Mantri Gram Sadak Yojana (PMGSY), Pradhan Mantri Awaas Yojana Gramin (PMAY-G) and other developmental initiatives which are furthering ease of lives of people of Silchar and surrounding areas.
In reply to the tweet threads by Member of Parliament, the Prime Minister tweeted;
“Glad that the fruits of development are furthering ‘Ease of Living’ in Silchar and surrounding areas.”