प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सिलचर और आस-पास के क्षेत्रों में 'जीवन-यापन में आसानी' को बढ़ावा देने वाले विकास कार्यों पर प्रसन्नता व्यक्त की
03 APR 2023 9:55AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सिलचर और आस-पास के क्षेत्रों में ‘जीवन-यापन में आसानी' को बढ़ावा देने वाले विकास कार्यों पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
संसद सदस्य डॉ. राजदीप रॉय ने एक ट्वीट थ्रेड में सिलचर की विकास यात्रा के बारे में जानकारी दी है। उन्होंने बताया है कि चाहे शिक्षा, स्वच्छता, स्वास्थ्य सेवा, जल आपूर्ति, पर्यावरण और परिवहन हो या फिर किफायती आवास की उपलब्धता तथा संरक्षा सुरक्षा व सार्वजनिक सेवाएं हों, क्षेत्र की आर्थिक क्षमता के साथ-साथ जीवन की गुणवत्ता में भी सुधार हुआ है। उन्होंने सीजीएचएस वेलनेस सेंटर, प्रधानमंत्री ग्राम सड़क योजना (पीएमजीएसवाई), प्रधानमंत्री आवास योजना, ग्रामीण (पीएमएवाई-जी) और अन्य विकास पहलों के बारे में भी बात की, जो सिलचर और आसपास के क्षेत्रों के लोगों के जीवन को आसान बना रहे हैं।
संसद सदस्य के ट्वीट थ्रेड के जवाब में प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"खुशी है कि विकास कार्यों के परिणाम, सिलचर और आसपास के क्षेत्रों में 'जीवन-यापन में आसानी' को और आगे बढ़ा रहे हैं।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the developmental works which are furthering ‘Ease of Living’ in Silchar and surrounding areas
03 APR 2023 9:55AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over the developmental works which are furthering ‘Ease of Living’ in Silchar and surrounding areas.
In a tweet thread, Member of Parliament, Dr. Rajdeep Roy informed about Silchar’s vikas yatra. He informed that whether it is education, cleanliness, healthcare, water supply, environment, transportation, availability of affordable housing, safety security and public services, quality of life has improved along with the economic ability of the region. He also spoke about CGHS Wellness Centre, Pradhan Mantri Gram Sadak Yojana (PMGSY), Pradhan Mantri Awaas Yojana Gramin (PMAY-G) and other developmental initiatives which are furthering ease of lives of people of Silchar and surrounding areas.
In reply to the tweet threads by Member of Parliament, the Prime Minister tweeted;
“Glad that the fruits of development are furthering ‘Ease of Living’ in Silchar and surrounding areas.”