প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বাইরে থেকে নিয়ে আসা চিতাগুলির একটি চার শাবকের জন্ম দেওয়ায় আনন্দ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
29 MAR 2023 4:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ মার্চ, ২০২৩
২০২২এর ১৭ সেপ্টেম্বর ভারতে নিয়ে আসা চিতাগুলির একটি চার শাবকের জন্ম দেওয়ায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আনন্দ প্রকাশ করেছেন। কেন্দ্রীয় পরিবেশ, বন এবং জলবায়ু পরিবর্তন মন্ত্রী শ্রী ভূপেন্দর যাদব-এর এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“অসাধারণ খবর।”

Prime Minister's Office
PM expresses delight on the birth of four cheetah cubs to one of the translocated cheetahs
29 MAR 2023 4:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight on the birth of four cheetah cubs to one of cheetahs translocated to India on 17th September 2022.
Sharing a tweet by Union Minister for Environment, Forest & Climate Change, Shri Bhupender Yadav, the Prime Minister tweeted:
“Wonderful news.”