وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پونے سے رکن پارلیمنٹ جناب گریش باپٹ کی رحلت پر اظہار تعزیت کیا
29 MAR 2023 4:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پونے سے رکن پارلیمنٹ جناب گریش باپٹ کی رحلت پر اظہار تعزیت کیا ہے۔
ٹوئیٹس کے ایک سلسلے کے تحت، وزیر اعظم نے کہا؛
’’جناب گریش باپٹ جی ایک شائستہ اور محنتی قائد تھےجنہوں نے بڑی محنت سے سماج کی خدمت انجام دی۔ انہوں نے مہاراشٹر کی ترقی کے لیے خوب کام کیا اور وہ خصوصی طور پر پونے کی ترقی کو لے کر کافی پرجوش تھے۔ ان کی رحلت افسوسناک ہے۔ ان کے کنبے اور حمایتیوں کے تئیں میری جانب سے اظہار تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘
’’جناب گریش باپٹ جی نے مہاراشٹر میں بی جےپی کو کھڑا کرنے اور اسے مضبوطی فراہم کرنے میں ایک اہم کردار ادا کیا۔ وہ ایک ملنسار رکن اسمبلی تھے جنہوں نے عوامی بہبود کے مسائل اٹھائے۔ انہوں نے ایک مؤثر وزیر اور بعد میں پونے کے رکن پارلیمنٹ کے طور پر بھی اپنی شناخت قائم کی ۔ ان کے ذریعہ کیا گیا اچھا کام بہت سے لوگوں کی حوصلہ افزائی کرتا رہے گا۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Girish Bapat, Member of Parliament from Pune
29 MAR 2023 4:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Shri Girish Bapat, Member of Parliament from Pune.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
“Shri Girish Bapat Ji was a humble and hardworking leader who served society diligently. He worked extensively for the development of Maharashtra and was particularly passionate about Pune's growth. His passing away is saddening. Condolences to his family and supporters. Om Shanti”
“Shri Girish Bapat Ji played a key role in building and strengthening the BJP in Maharashtra. He was an approachable MLA who raised issues of public welfare. He also made a mark as an effective Minister and later as Pune's MP. His good work will keep motivating several people.”