প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুনের সাংসদ গিরিশ বাপাত-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
29 MAR 2023 4:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুনের সাংসদ গিরিশ বাপাত-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
একগুচ্ছ ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“শ্রী গিরিশ বাপাতজি ছিলেন একজন অমায়িক এবং কঠোর পরিশ্রমী নেতা। তিনি নিষ্ঠাভরে সমাজসেবার কাজ করেছেন। তিনি মহারাষ্ট্রের উন্নয়নে সামগ্রিকভাবে যুক্ত ছিলেন। বিশেষত পুনের শ্রীবৃদ্ধিতে তাঁর সংযোগ ছিল গভীর। তাঁর প্রয়াণ দুঃখজনক। তাঁর পরিবার এবং সমর্থকদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওঁম শান্তি।”
“শ্রী গিরিশ বাপাতজি মহারাষ্ট্রে বিজেপি-কে গড়ে তুলতে এবং শক্তিশালী করার কাজে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেন। একজন বিধায়ক থাকাকালীন সাধারণ মানুষ তার কাছে যেতে পারতো এবং তিনি জনকল্যাণের বিভিন্ন বিষয়কেও তুলে ধরেন। একজন সক্রিয় মন্ত্রী হিসেবে এবং পরবর্তীকালে পুনের সাংসদ হয়ে তিনি দক্ষতার নজির রেখে গেছেন। তাঁর ভালো কাজ বহু মানুষকে অনুপ্রেরণা জুগিয়ে যাবে।”

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri Girish Bapat, Member of Parliament from Pune
29 MAR 2023 4:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of Shri Girish Bapat, Member of Parliament from Pune.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
“Shri Girish Bapat Ji was a humble and hardworking leader who served society diligently. He worked extensively for the development of Maharashtra and was particularly passionate about Pune's growth. His passing away is saddening. Condolences to his family and supporters. Om Shanti”
“Shri Girish Bapat Ji played a key role in building and strengthening the BJP in Maharashtra. He was an approachable MLA who raised issues of public welfare. He also made a mark as an effective Minister and later as Pune's MP. His good work will keep motivating several people.”