وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایسٹرو نائٹ اسکائی ٹورزم کو فروغ دینے سے متعلق کوششوں کی ستائش کی
29 MAR 2023 4:11PM by PIB Delhi
عوام الناس دوربین کے ذریعہ نائٹ اسکائی کے مشاہدے کا ایک ناقابل فراموش تجربہ حاصل کرنے کے لیے میرامار بیچ پر جمع ہو رہے ہیں، اسی سلسلے میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایسٹرو نائٹ اسکائی سیاحت کو فروغ دینے کے لیے گوا سائنس سینٹر اور پلانیٹیریم کے ذریعہ کی جانے والی کوششوں کی ستائش کی ہے۔
نیشنل کونسل آف سائنس میوزیمس کے ذریعہ کیا گیا ایک ٹوئیٹ ساجھا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’اس طرح کی کوششوں کو رفتار حاصل کرتے ہوئے دیکھ کر مسرور ہوں۔ میں نے چند برس قبل من کی بات کے ایک ایپی سوڈ کے دوران فلکیات میں بھارت کے مالامال ورثے کے بارے میں بات کی تھی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds effort to promote Astro Night Sky Tourism
29 MAR 2023 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the effort to promote Astro Night Sky Tourism by Goa Science Centre & Planetarium as people flock to Miramar beach to have an unforgettable experience of observing the night sky through telescope.
Sharing a tweet by National Council of Science Museums, the Prime Minister tweeted;
“Happy to see such efforts pick pace. I had also spoken about India’s rich heritage in astronomy during a Mann Ki Baat episode a few years ago. “