Prime Minister's Office
PM lauds effort to promote Astro Night Sky Tourism
29 MAR 2023 4:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the effort to promote Astro Night Sky Tourism by Goa Science Centre & Planetarium as people flock to Miramar beach to have an unforgettable experience of observing the night sky through telescope.
Sharing a tweet by National Council of Science Museums, the Prime Minister tweeted;
“Happy to see such efforts pick pace. I had also spoken about India’s rich heritage in astronomy during a Mann Ki Baat episode a few years ago. “

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
‘জ্যোতির্বিজ্ঞানের সাহায্যে নৈশাকাশ পর্যটন’ : উদ্যোগের প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
29 MAR 2023 4:11PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ মার্চ, ২০২৩
টেলিস্কোপের মাধ্যমে রাতের আকাশ পর্যবেক্ষণের উদ্দেশ্যে সাধারণ মানুষ দলে দলে সমবেত হচ্ছেন মিরামার সৈকতে। এই উদ্যোগের জন্য গোয়ার সায়েন্স সেন্টার অ্যান্ড প্ল্যানেটেরিয়াম কর্তৃপক্ষের বিশেষ প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই উদ্যোগের নাম দেওয়া হয়েছে ‘জ্যোতির্বিজ্ঞানের সাহায্যে নৈশাকাশ পর্যটন’।
এ সম্পর্কে ন্যাশনাল কাউন্সিল অফ সায়েন্স মিউজিয়ামের এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এই উদ্যোগ যে সফল হয়েছে, তা দেখে আমি খুশি। কয়েক বছর আগে মন কি বাত – এর এক অনুষ্ঠানে ভারতীয় জ্যোতির্বিজ্ঞানের সমৃদ্ধ ঐতিহ্যের কথা আমি তুলে ধরেছিলাম।