প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের বক্সিং বিশ্ব চ্যাম্পিয়ানশিপে স্বর্ণপদক জেতায় নীতু ঘ্যাঙ্ঘাসকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
25 MAR 2023 10:36PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ মার্চ, ২০২৩
মহিলাদের বক্সিং বিশ্ব চ্যাম্পিয়ানশিপে স্বর্ণপদক জেতায় নীতু ঘ্যাঙ্ঘাসকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন;
“মহিলাদের বক্সিং বিশ্ব চ্যাম্পিয়ানশিপে মর্যাদাপূর্ণ স্বর্ণপদক জয়ে @NituGhanghas333-কে অভিনন্দন। তাঁর এই উল্লেখযোগ্য কীর্তিতে উচ্ছ্বসিত ভারত।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Nitu Ghanghas for winning gold in Women's Boxing World Championships
25 MAR 2023 10:36PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nitu Ghanghas for winning gold in Women's Boxing World Championships.
The Prime Minister tweeted :
"Congratulations to
@NituGhanghas333 on winning the prestigious Gold Medal in the Women's Boxing World Championships. India is elated by her remarkable feat."