প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এলভিএম৩-র সফল উৎক্ষেপনে এনএসআইএল, ইন-স্প্যাকই এবং ইসরোকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
26 MAR 2023 7:25PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ মার্চ, ২০২৩
এলভিএম৩-র সফল উৎক্ষেপনে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এনএসআইএল, ইন-স্প্যাকই এবং ইসরোকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
ওয়ান ওয়েবের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“৩৬টি @OneWeb কৃত্রিম উপগ্রহ নিয়ে এলভিএম৩-র আরও এক সফল উৎক্ষেপনের অভিন্দন @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO-কে। প্রকৃত আত্মনির্ভরতার ভাবাদর্শের ক্ষেত্রে এক বিশ্ব বাণিজ্যিক উৎক্ষেপন পরিষেবা প্রদানকারী হিসেবে ভারতের অগ্রগণ্য ভূমিকা এর মধ্যে দিয়ে আরও একবার প্রমাণিত হল।”

Prime Minister's Office
PM congratulates NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of LVM3
26 MAR 2023 7:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated NSIL, IN-SPACe and ISRO on successful launch of LVM3.
In response to a tweet by OneWeb, the Prime Minister said;
"Congratulations @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO on yet another successful launch of LVM3 with 36 @OneWeb satellites. It reinforces India’s leading role as a global commercial launch service provider in the true spirit of Aatmanirbharta."