وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایل وی ایم 3 کے کامیاب لانچ پر این ایس ا ٓئی ایل ، آئی این ۔اسپیس اور اسرو کو مبارکباد دی
26 MAR 2023 7:25PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایل وی ایم 3 کے کامیاب لانچ پر این ایس ا ٓئی ایل ، آئی این ۔اسپیس اور اسرو کو مبارکباد دی ہے۔
ون ویب کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’ ایل وی ایم 3 کے ایک اور کامیاب لانچ کے لئے 36 @OneWeb سٹیلائٹ کےساتھ NSIL_India @INSPACeIND @ISRO @کو مبارکباد۔ یہ ا ٓتم نربھرتا کے حقیقی جذبہ کے ساتھ عالمی تجارتی لانچنگ خدمات فراہم کنندہ کے طور پر ہندوستان کے اہم کردار کو تقویت دیتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates NSIL, IN-SPACe and ISRO on the successful launch of LVM3
26 MAR 2023 7:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated NSIL, IN-SPACe and ISRO on successful launch of LVM3.
In response to a tweet by OneWeb, the Prime Minister said;
"Congratulations @NSIL_India @INSPACeIND @ISRO on yet another successful launch of LVM3 with 36 @OneWeb satellites. It reinforces India’s leading role as a global commercial launch service provider in the true spirit of Aatmanirbharta."