প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অসমের রাজ্যপাল, মুখ্যমন্ত্রী এবং রাজ্য মন্ত্রিসভার সদস্যদের দিল্লির তিনটি প্রসিদ্ধ জায়গা সফরের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
19 MAR 2023 9:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ মার্চ, ২০২৩
অসমের রাজ্যপাল শ্রী গুলাব চাঁদ কাটারিয়া, মুখ্যমন্ত্রী হেমন্ত বিশ্বশর্মা এবং তাঁর মন্ত্রিসভার সদস্যরা দিল্লির তিনটি প্রসিদ্ধ জায়গা- জাতীয় যুদ্ধ স্মারক, জাতীয় পুলিশ স্মারক এবং প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয় পরিদর্শন করার জন্য প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
রাজ্যপালের এক ট্যুইটের উত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“@Gulab_kataria Ji, মুখ্যমন্ত্রী @himantabiswa Ji এবং অসম সরকারের মন্ত্রীদের দিল্লির তিনটি প্রসিদ্ধ জায়গা- জাতীয় যুদ্ধ স্মারক, জাতীয় পুলিশ স্মারক এবং প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয় পরিদর্শন এক প্রশংসনীয় উদ্যোগ।”

Prime Minister's Office
PM appreciates Assam Governor, CM and the State Cabinet visiting three iconic places in Delhi
19 MAR 2023 9:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today lauded the gesture by the Assam Governor Shri Gulab Chand Kataria, Chief Minister Shri Himanta Biswa Sarma and his Cabinet colleagues visiting three iconic places in Delhi- the National War Memorial, National Police Memorial and PM Sangrahalaya.
In reply to the Governor's tweet, Shri Narendra Modi tweeted :
"A great gesture by the Assam Governor @Gulab_kataria Ji, CM @himantabiswa Ji and Ministers of the Assam Government to visit three iconic places in Delhi- the National War Memorial, National Police Memorial and PM Sangrahalaya."