وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دہلی کے تین مشہور مقامات کا دورہ کرنے کے لیے آسام کے گورنر، وزیر اعلیٰ اور ریاستی کابینہ کی ستائش کی
19 MAR 2023 9:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج دہلی کے تین مشہور مقامات – نیشنل وار میموریئل، نیشنل پولیس میموریئل اور پی ایم سنگرہالیہ – کا دورہ کرنے کے لیے آسام کے گورنر جناب گلاب چند کٹاریا، وزیر اعلیٰ جناب ہمنتا بسوا شرما اور ان کی کابینہ کے ساتھیوں کی ستائش کی۔
گورنر کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’آسام کے گورنر @Gulab_kataria جی ، وزیر اعلیٰ @himantabiswa جی اور حکومت آسام کے وزراء نے دہلی کے تین مشہور مقامات- نیشنل وار میموریئل، نیشنل پولیس میموریئل اور پی ایم سنگرہالیہ، کا دورہ کرکے ایک زبردست اشارہ پیش کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM appreciates Assam Governor, CM and the State Cabinet visiting three iconic places in Delhi
19 MAR 2023 9:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today lauded the gesture by the Assam Governor Shri Gulab Chand Kataria, Chief Minister Shri Himanta Biswa Sarma and his Cabinet colleagues visiting three iconic places in Delhi- the National War Memorial, National Police Memorial and PM Sangrahalaya.
In reply to the Governor's tweet, Shri Narendra Modi tweeted :
"A great gesture by the Assam Governor @Gulab_kataria Ji, CM @himantabiswa Ji and Ministers of the Assam Government to visit three iconic places in Delhi- the National War Memorial, National Police Memorial and PM Sangrahalaya."