प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिल्ली में तीन प्रतिष्ठित स्थानों के दौरे के लिए असम के राज्यपाल, मुख्यमंत्री और राज्य मंत्रिमंडल की सराहना की
19 MAR 2023 9:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज असम के राज्यपाल श्री गुलाब चंद कटारिया, मुख्यमंत्री श्री हिमंत बिस्वा सरमा और उनके मंत्रिमंडल के सहयोगियों द्वारा दिल्ली में तीन प्रतिष्ठित स्थानों- राष्ट्रीय समर स्मारक, राष्ट्रीय पुलिस स्मारक और पीएम संग्रहालय, का दौरा किये जाने की सराहना की।
राज्यपाल के ट्वीट के जवाब में श्री नरेन्द्र मोदी ने ट्वीट किया:
"असम के राज्यपाल @Gulab_kataria जी, मुख्यमंत्री @himantabiswa जी और असम सरकार के मंत्रियों द्वारा दिल्ली में तीन प्रतिष्ठित स्थानों- राष्ट्रीय समर स्मारक, राष्ट्रीय पुलिस स्मारक और पीएम संग्रहालय का दौरा करने का सराहनीय कार्य।"

Prime Minister's Office
PM appreciates Assam Governor, CM and the State Cabinet visiting three iconic places in Delhi
19 MAR 2023 9:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today lauded the gesture by the Assam Governor Shri Gulab Chand Kataria, Chief Minister Shri Himanta Biswa Sarma and his Cabinet colleagues visiting three iconic places in Delhi- the National War Memorial, National Police Memorial and PM Sangrahalaya.
In reply to the Governor's tweet, Shri Narendra Modi tweeted :
"A great gesture by the Assam Governor @Gulab_kataria Ji, CM @himantabiswa Ji and Ministers of the Assam Government to visit three iconic places in Delhi- the National War Memorial, National Police Memorial and PM Sangrahalaya."