وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے میگھالیہ کو پہلی مرتبہ برقی ریل گاڑیاں حاصل ہونے پر مسرت کا اظہار کیا
17 MAR 2023 8:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے، بھارتی ریلوے کے ذریعہ ابھے پوری – پنچ رتن؛ دُدھنائی – میندی پاتھر کے درمیان اہم سیکشنوں کی برق کاری کا کام مکمل کیے جانے کے بعد میگھالیہ کو پہلی مرتبہ برقی ریل گاڑیاں حاصل ہونے پر مسرت کا اظہار کیا ہے۔
پی آئی بی میگھالیہ کے ذریعہ کیا گیا ٹوئیٹ ساجھا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’میگھالیہ اور شمال مشرق میں کنکٹیویٹی کو آگے بڑھانے کے لیے یہ کافی اچھی خبر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses delight as Meghalaya gets electric trains for the first time
17 MAR 2023 8:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight as Meghalaya gets electric trains for the first time after Indian Railways completed the electrification of important sections between Abhayapuri – Pancharatna; Dudhnai – Mendipathar.
Sharing a tweet by PIB Meghalaya, the Prime Minister tweeted;
“Wonderful news for Meghalaya and furthering connectivity in the Northeast.”