Prime Minister's Office
PM expresses delight as Meghalaya gets electric trains for the first time
17 MAR 2023 8:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight as Meghalaya gets electric trains for the first time after Indian Railways completed the electrification of important sections between Abhayapuri – Pancharatna; Dudhnai – Mendipathar.
Sharing a tweet by PIB Meghalaya, the Prime Minister tweeted;
“Wonderful news for Meghalaya and furthering connectivity in the Northeast.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মেঘালয়ে এই প্রথমবার পৌঁছে গেল ইলেক্ট্রিক ট্রেন
এই বিশেষ ঘটনায় আনন্দ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
17 MAR 2023 8:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ,২০২৩
অভয়াপুরী-পঞ্চরত্ন; দুধনাই-মেন্ডিপাথর সেকশনে রেল বৈদ্যুতিকীকরণের কাজ সম্পূর্ণ হওয়ার পর মেঘালয়ে এই প্রথম বৈদ্যুতিক ট্রেনের সুযোগ পৌঁছে গেল। এই ঘটনায় বিশেষ আনন্দ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
পিআইবি মেঘালয়ের একটি ট্যুইট বার্তা তুলে ধরে শ্রী মোদী বলেছেন :
“মেঘালয়ের জন্য এ হল এক দারুণ খবর! উত্তর-পূর্বাঞ্চলের যোগাযোগ ব্যবস্থার প্রসারের ক্ষেত্রেও এই ঘটনা তাৎপর্যপূর্ণ।”