প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতের চিকিৎসকদের দক্ষতা এবং উদ্ভাবনী ক্ষমতার প্রশংসা করেছেন
15 MAR 2023 8:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতীয় চিকিৎসকদের দক্ষতা এবং উদ্ভাবনী ক্ষমতার প্রশংসা করেছেন। চিকিৎসকরা ৯০ সেকেন্ডের মধ্যে আঙুরের আকারের ভ্রূণের হৃদযন্ত্রে সাফল্যের সঙ্গে শল্যচিকিৎসা করার পর প্রধানমন্ত্রী এই প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবারকল্যাণ মন্ত্রী ডা. মনসুখ মাণ্ডব্যর একটি ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“ভারতীয় চিকিৎসকদের দক্ষতা এবং উদ্ভাবনী ক্ষমতার জন্য গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM lauds dexterity and innovation of Indian doctors
15 MAR 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the dexterity and innovation of Indian doctors after they successfully perform rare procedure on grape size heart of a fetus in 90 seconds.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“Proud of India’s doctors for their dexterity and innovation.”