प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय डॉक्टरों की निपुणता और नवाचार की सराहना की
15 MAR 2023 8:38PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 90 सेकंड में एक भ्रूण के अंगूर के आकार के दिल पर दुर्लभ प्रक्रिया को सफलतापूर्वक पूरा करने के लिए भारतीय डॉक्टरों की निपुणता और नवाचार की सराहना की है।
केन्द्रीय स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्री डॉ. मनसुख मांडविया के एक ट्वीट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“भारत के डॉक्टरों की निपुणता और नवाचार पर गर्व है।”

Prime Minister's Office
PM lauds dexterity and innovation of Indian doctors
15 MAR 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the dexterity and innovation of Indian doctors after they successfully perform rare procedure on grape size heart of a fetus in 90 seconds.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“Proud of India’s doctors for their dexterity and innovation.”