وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارتی ڈاکٹروں کی مہارت اور اختراع کی ستائش کی
15 MAR 2023 8:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بھارتی ڈاکٹروں کے ذریعہ جنین کے انگور کے سائز کے دل کا 90 سیکنڈ میں کامیابی کے ساتھ غیر معمولی آپریشن کیے جانے کے بعد بھارتی ڈاکٹروں کی مہارت اور اختراع کی ستائش کی ۔
صحت و کنبہ بہبود کے مرکزی وزیر کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کو ساجھا کرتے ہوئے وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’بھارت کے ڈاکٹروں کی مہارت اور اختراع کے لیے ان پر فخر ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds dexterity and innovation of Indian doctors
15 MAR 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the dexterity and innovation of Indian doctors after they successfully perform rare procedure on grape size heart of a fetus in 90 seconds.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted;
“Proud of India’s doctors for their dexterity and innovation.”