وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ملاوی ، موزامبیک اور میڈاگاسکر میں آئے سمندری طوفان فریڈی کے نتیجے میں ہوئے جانی اتلاف پر رنج و غم کا اظہار کیا
15 MAR 2023 6:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ملاوی، موزامبیک اور میڈاگاسکر میں آئے سمندری طوفان فریڈی کے نتیجے میں ہوئے جانی اتلاف پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا؛
’’ملاوی، موزامبیک اور میڈاگاسکر میں آئے سمندری طوفان فریڈی کے نتیجے میں رونما ہوئی تباہی پر ازحد رنجیدہ ہوں۔ صدر @LAZARUSCHAKWERA ، صدر فلپ نیوسی اور صدر @SE_Rajoelina ، سوگوار کنبوں اور طوفان سے متاثر افراد کے تئیں اظہار تعزیت کرتا ہوں۔ اس مشکل وقت میں بھارت آپ کے ساتھ کھڑا ہے۔‘

Prime Minister's Office
PM condolences loss of lives due to Cyclone Freddy in Malawi, Mozambique and Madagascar
15 MAR 2023 6:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to Cyclone Freddy in Malawi, Mozambique and Madagascar.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Distressed by the devastation due to Cyclone Freddy in Malawi, Mozambique and Madagascar. Condolences to President @LAZARUSCHAKWERA, President Filipe Nyusi and President @SE_Rajoelina, bereaved families and those affected by the cyclone. India stands with you in this tough time."