প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডান্ডি অভিযানে অংশ নেওয়া বাপু এবং অন্য সকলের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধা নিবেদন
12 MAR 2023 11:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ মার্চ, ২০২৩
ডান্ডি অভিযানে অংশ নেওয়া বাপু এবং অন্য সকলের প্রতি প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন। এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ডান্ডি অভিযানে অংশ নেওয়া বাপু এবং অন্য সকলের প্রতি আমি শ্রদ্ধা নিবেদন করি। আমাদের জাতির ইতিহাসে এটা ছিল এক গুরুত্বপূর্ণ ঘটনা। বিভিন্ন প্রকার অবিচারের বিরুদ্ধে সংকল্পমূলক প্রতিরোধ প্রয়াসের দৃষ্টান্ত হিসাবে এই ঘটনা স্মরণীয় হয়ে থাকবে।”

Prime Minister's Office
PM pays homage to Bapu and all those who took part in Dandi March
12 MAR 2023 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Bapu and all those who took part in the Dandi March.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to Bapu and all those who took part in the Dandi March. This was an important event in our nation’s history. It will be remembered as a determined effort against various forms of injustice."