وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے باپو اور ڈانڈی مارچ میں حصہ لینے والے لوگوں کو خراج عقیدت پیش کیا
12 MAR 2023 11:15AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے باپو اور ان لوگوں کو خراج عقیدت پیش کیا ہے جنھوں نے ڈانڈی مارچ میں حصہ لیا تھا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’باپو اور ڈانڈی مارچ میں شامل ہونے والے لوگوں کو خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ یہ ہمارےملک کی تاریخ کا ایک اہم واقعہ تھا۔اسے مختلف قسم کی ناانصافیوں کے خلاف ایک پرعزم کوشش کے طور پر یاد رکھا جائے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays homage to Bapu and all those who took part in Dandi March
12 MAR 2023 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid homage to Bapu and all those who took part in the Dandi March.
In a tweet, the Prime Minister said;
"I pay homage to Bapu and all those who took part in the Dandi March. This was an important event in our nation’s history. It will be remembered as a determined effort against various forms of injustice."