প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব সতীশ কৌশিকের প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
09 MAR 2023 12:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব সতীশ কৌশিকের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “বিশিষ্ট চলচ্চিত্র ব্যক্তিত্ব সতীশ কৌশিকজীর প্রয়াণে মর্মাহত। তিনি ছিলেন সৃজনশীল ব্যক্তি। তাঁর অভিনয় ও নির্দেশনার মাধ্যমে বহু মানুষের হৃদয় জয় করেছেন। তাঁর কাজ দর্শকদের আনন্দ দিয়ে যাবে। শোকসন্তপ্ত পরিবার-পরিজন ও অনুগামীদের জানাই সমবেদনা। ওঁ শান্তি”!

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of noted film personality Shri Satish Kaushik
09 MAR 2023 12:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of noted film personality, Shri Satish Kaushik.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the untimely demise of noted film personality Shri Satish Kaushik Ji. He was a creative genius who won hearts thanks to his wonderful acting and direction. His works will continue to entertain audiences. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”