وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف فلمی شخصیت جناب ستیش کوشک کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
09 MAR 2023 12:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف فلمی شخصیت جناب ستیش کوشک کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’معروف فلمی شخصیت جناب ستیش کوشک جی کے بے وقت انتقال سے مجھے دکھ پہنچا ہے۔ وہ ایک تخلیقی ذہانت کے حامل مثالی فنکار تھے جنہوں نے اپنی شاندار اداکاری اور ہدایت کاری کی بدولت فلم شائقین کے دل جیت لیے تھے۔ ان کے ذریعہ پیش کردہ اعلی درجہ کا فن شائقین کو محظوظ کرتا رہے گا۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت۔ اوم شانتی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of noted film personality Shri Satish Kaushik
09 MAR 2023 12:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of noted film personality, Shri Satish Kaushik.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the untimely demise of noted film personality Shri Satish Kaushik Ji. He was a creative genius who won hearts thanks to his wonderful acting and direction. His works will continue to entertain audiences. Condolences to his family and admirers. Om Shanti.”