প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের প্রাক্তন প্রধান বিচারপতি শ্রী এ এম আহমাদির প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
03 MAR 2023 6:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের প্রাক্তন প্রধান বিচারপতি এ এম আহমদির প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইট বার্তায় বলেন,
“ভারতের প্রাক্তন প্রধান বিচারপতি এ এম আহমদি’জীর প্রয়াণে মর্মাহত। একজন আইনিজীবী ও বিচারপতি হিসেবে তিনি বিশেষ ভূমিকা পালন করেছেন। আমাদের আইন ব্যবস্থাকে আরও কার্যকর করতে তাঁর উল্লেখযোগ্য অবদান ছিলো। শোকসন্তপ্ত পরিবার-পরিজনকে জানাই সমবেদনা। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি।

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri AM Ahmadi, Former Chief Justice of India
03 MAR 2023 6:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of former Chief Justice of India, Shri AM Ahmadi.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the passing away of former Chief Justice of India, Shri AM Ahmadi Ji. He had a distinguished career as a lawyer and a Judge. He made a noteworthy contribution towards making our judiciary more effective. Condolences to his family. May his soul rest in peace.”