وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق چیف جسٹس آف انڈیا جناب اے ایم احمدی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
03 MAR 2023 6:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق چیف جسٹس آف انڈیا جناب اے ایم احمدی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’سابق چیف جسٹس آف انڈیا، جناب اے ایم احمدی جی کے انتقال سے دکھی ہوں۔ ایک وکیل اور جج کے طور پر ان کا ایک ممتاز کیریئر تھا۔ انہوں نے ہماری عدلیہ کو مزید موثر بنانے کے لئے قابل ذکر رول ادا کیا۔ ان کے اہل خانہ سے تعزیت۔ میں ان کی روح کے سکون کے لئے دعا کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of Shri AM Ahmadi, Former Chief Justice of India
03 MAR 2023 6:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of former Chief Justice of India, Shri AM Ahmadi.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the passing away of former Chief Justice of India, Shri AM Ahmadi Ji. He had a distinguished career as a lawyer and a Judge. He made a noteworthy contribution towards making our judiciary more effective. Condolences to his family. May his soul rest in peace.”