প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নাইজেরিয়ার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ের জন্য শ্রী বোলা আহমেদ টিনুবু-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
03 MAR 2023 3:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নাইজেরিয়ার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ের জন্য শ্রী বোলা আহমেদ টিনুবু-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন,
“রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ী হওয়ায় শ্রী বোলা আহমেদ টিনুবু-কে অভিনন্দন জানাই। আপনার নেতৃত্বে ভারত-নাইজেরিয়া দ্বি-পাক্ষিক সম্পর্ককে আরও মজবুত হবে বলে আশা প্রকাশ করি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Mr. Bola Ahmed Tinubu for winning the Presidential elections in Nigeria
03 MAR 2023 3:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H.E. Mr. Bola Ahmed Tinubu for winning the Presidential elections in Nigeria.
The Prime Minister tweeted;
“I congratulate H.E. Mr. Bola Ahmed Tinubu for winning the Presidential elections. Look forward to further strengthening India-Nigeria bilateral relations under your leadership.”